搜索

田玲教授受邀至国合通测开展PTP培训

发布于:2018-06-01

4月27日,国合通测举办的“PTP认可准则解析、策划以及能力验证计划的实施”培训圆满结束。国合通测及国标公司共65名员工于有研科技集团会议中心参加了此次培训。 

国合通测董事长江轩主持培训,国标公司副总经理(专项)刘英及总经理助理高新秀出席。中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委员田玲教授做现场培训。 

田玲教授以标准样品检测中的两个问题引发学员思考,深入浅出地介绍了PTP技术要求,与在场学员亲切互动,做现场交流。针对某项具体能力验证计划与刘英总及国标公司质量技术部副部长童坚进行交流、研讨。 

学员通过为期一天的培训,进一步熟悉掌握了能力验证提供者(PTP)认可准则。刘英总表示今后将多次开展PTP培训,为公司相关工作做好准备。


联盟将坚持以问题为导向,遵循资源共享、合作共赢的发展理念,围绕新材料的研究开发、生产与应用,开展新材料全生命周期测试评价技术与标准研究,建设新材料性能指标信息库,创新测试评价服务模式,推动新材料领域技术创新与产业化应用,助力建设制造强国。