搜索

国合通测开展认可体系培训,促进新材料测试评价认证发展

发布于:2018-06-01

4月26日上午,国合通测及国标公司共73名员工参加了“CNAS 认可准则、公司体系文件”培训活动,旨在使相关部门员工掌握认可准则及公司体系文件,配合国标公司5月份即将迎来的CNAS实验室复评审,培训地点在有研集团会议室多功能厅。 

国标公司总经理助理高新秀主持会议,国合通测董事长江轩、副总经理金桥出席,国标公司副总经理(专项)刘英及质量技术部副部长童坚做现场培训。

江轩董事长发表讲话强调,国家新材料测试评价事业的发展必须站在高起点并拥有高水平的工作能力才能快速推进,每位员工要不断提高自身能力,做到应知应会;领导干部作为骨干力量,更要精通管理体系要求。


联盟将坚持以问题为导向,遵循资源共享、合作共赢的发展理念,围绕新材料的研究开发、生产与应用,开展新材料全生命周期测试评价技术与标准研究,建设新材料性能指标信息库,创新测试评价服务模式,推动新材料领域技术创新与产业化应用,助力建设制造强国。