搜索

中国新材料测试评价联盟 “国合杯”第一届乒乓球全国邀请赛隆重举行

发布于:2019-08-17

8月17日,由中国新材料测试评价联盟、国家新材料测试评价平台、有研科技集有限公司联合主办,国合通用测试评价认证股份公司承办的中国新材料测试评价联盟“国合杯”第一届乒乓球全国邀请赛在北京邮电大学体育馆隆重举行。

开幕式上,中国新材料测试评价联盟秘书长孙泽明先生致欢迎辞,原国家质检总局总工程师刘兆彬、国合通用测试评价认证股份公司董事长江轩为比赛开球。来自国家审计署、国家市场监督管理总局、中国船舶重工集团、中国通用技术集团、中国建材检验认证集团股份有限公司、中国钢研科技集团有限公司、有研科技集团有限公司等国家直属机关知名检测机构和大型央企的24支代表队、150余位参赛代表参加了男单、女单、混合团体、特邀嘉宾组四个比赛项目。

在比赛中各代表队和运动员们奋力拼搏、奋勇争先,上演了一场精彩绝伦的乒坛盛会,经过紧张激烈的角逐,有研科技集团有限公司李丰屹获男单冠军、国家市场监督管理总局李晓璇获女单冠军、国家市场监督管理总局获混合团体赛冠军,国家市场监督管理总局刘彬、国家审计署郑博奎、中国特种设备检测研究院初晓分别获得特邀嘉宾组比赛的冠亚季军。

△ 男子单打比赛颁奖

△ 女子单打比赛颁奖

△ 混合团体比赛颁奖

本次比赛为新材料企事业单位及联盟成员单位搭建了同场竞技、共话国球的交流平台,展现了奋发有为、锐意进取的良好精神风貌,有力地促进了各单位间的团结协作、沟通交流,进一步增强了联盟组织凝聚力,为协同推进新材料产业发展、助力制造强国建设奠定了良好的合作基础。


微信公众号ID:CAMTEA

联盟将坚持以问题为导向,遵循资源共享、合作共赢的发展理念,围绕新材料的研究开发、生产与应用,开展新材料全生命周期测试评价技术与标准研究,建设新材料性能指标信息库,创新测试评价服务模式,推动新材料领域技术创新与产业化应用,助力建设制造强国。