搜索

第四届全国(东营)有色金属工业展 中国新材料测试评价联盟组织成员单位参展

发布于:2019-09-03

  相约A07展位


2019年9月3日,由中国有色金属工业协会主办的“第四届全国(东营)有色金属工业展”在东营黄河国际会展中心隆重开幕。本届展会展厅面积近10000平方米,有40余家企业参加特装展,20余家单位参加标准展,参展范围主要为有色金属冶炼及加工、有色金属资源综合利用、对外技术服务等内容。

△  开幕式

国家新材料测试评价平台、中国新材料测试评价联盟受邀组织国合通用测试评价认证股份公司、国标(北京)检验认证有限公司、国合通用(青岛)测试评价有限公司、上海品控检测科技有限公司、上海有色金属工业技术监测中心有限公司、济南金银丰仪器有限公司参加了本次展会。

△ 展  位

中国有色金属工业协会会长陈全训,中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星,东营市主要领导一行莅临展厅,指导工作。中国工程院何季麟院士、中国工程院张文海院士与联盟展位现场工作人员亲切交谈并合影留念。


本次参展,平台、联盟及其成员单位展示了自身在材料测试评价领域的综合实力,有效促进了有色金属测试评价领域上下游单位、企业的交流合作,进一步提高了国家新材料测试评价平台和中国新材料测试评价联盟的影响力。

中国新材料测试评价联盟欢迎各位参会代表前来洽谈!9月3日至5日,相约A7展位,与您不见不散!



联盟将坚持以问题为导向,遵循资源共享、合作共赢的发展理念,围绕新材料的研究开发、生产与应用,开展新材料全生命周期测试评价技术与标准研究,建设新材料性能指标信息库,创新测试评价服务模式,推动新材料领域技术创新与产业化应用,助力建设制造强国。