搜索

工业和信息化部王江平副部长莅临有研集团调研指导

发布于:2019-01-23

工业和信息化部王江平副部长莅临有研集团调研指导工作

4月25日,工业和信息化部王江平副部长莅临有研集团调研指导工作,先后参观了集团展室、硅材料生产线、汽车动力电池研发基地,并听取了集团改革发展情况的报告。工信部原材料司副司长苗治民、余薇,集团董事长张少明、总经理赵晓晨、党委副书记张世荣、副总经理熊柏青陪同调研。 

工业和信息化部王江平副部长参观有研集团

王江平在调研中对有研集团转变发展理念,强化以市场需求和客户体验为引领的科技创新模式给予了充分肯定。 

王江平强调,有研集团要充分发挥国家双创基地的作用,促进机制转换,推动成果转化;要加强核心领域分类对标、分类施策,在技术上实现“从先进到引领”的跨越发展,科技服务业要建品牌树权威。 

北京市经信委科技标准处,集团办公厅、规划发展部、有研工研院、有研新材、国联公司、国合通测等单位负责人参加调研活动。


联盟将坚持以问题为导向,遵循资源共享、合作共赢的发展理念,围绕新材料的研究开发、生产与应用,开展新材料全生命周期测试评价技术与标准研究,建设新材料性能指标信息库,创新测试评价服务模式,推动新材料领域技术创新与产业化应用,助力建设制造强国。